Autoline » Recensioni » Camion » IVECO

Recensioni Camion IVECO

4.4
Valutazione media di IVECO
10 recensioni
4.5
4.5 Prezzo
4.3
4.3 Affidabilità
4.0
4.0 Manutenzione
4.4
4.4 Guida
4.6
4.6 Comodità
Risultati della ricerca: 10 recensioni
Filtro
Aggiungere una recensione
5.0
Camion ribaltabile IVECO Trakker 480
2013 Anno
20 set 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
La macchina è meccanica. Stavamo cercando una simile per risparmiare sul carburante. È comoda da guidare e ha un controllo avanzato rispetto ai vari Kamaz. Il ribaltabile ha già percorso 170.000 chilometri senza gravi guasti.
5.0
Camion ribaltabile IVECO Trakker 450
2008 Anno
22 ago 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Il camion ribaltabile è da molto tempo una leggenda. Raccomando a tutti gli amanti dei mezzi speciali di marca straniera il Trakker 450. Acquistate solo da un proprietario affidabile per evitare spese ingenti. Il camion ribaltabile è potente, ha una piattaforma di qualità con riscaldamento inferiore, l'elettronica è al top e gestisce facilmente il sovraccarico. Tenete presente che non è un Kamaz, quindi non dovete rifornirlo con qualsiasi cosa.
5.0
Camion ribaltabile IVECO Eurocargo 90E17 с
2004 Anno
17 ago 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Mi piace che l'auto abbia una guida confortevole anche sulle nostre strade disastrate. Abbiamo preso l'auto con un chilometraggio decente, quindi non contavamo sull'assenza di problemi, ma finora abbiamo affrontato solo piccole riparazioni. Inoltre, vorrei sottolineare che non c'è traccia di ruggine sulla carrozzeria. Non ho speso molto in termini di soldi.
4.4
Camion ribaltabile IVECO Trakker AD 260
2013 Anno
5 ago 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Non male per correre sui terreni non asfaltati. Carico ghiaia su di essa. Quando la carico al massimo, inizia leggermente a dondolare e va più pesante del solito. Finora ho guidato solo per 6 mesi, è difficile dirlo prima del primo guasto.
5.0
Camion ribaltabile IVECO Trakker 380
2007 Anno
23 giu 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
La macchina sembra essere abbastanza buona. Dalla mia esperienza, ho capito che IVECO è sinonimo di affidabilità europea. Abbiamo utilizzato questo veicolo sulle costruzioni per trasportare sabbia dalle cave. Abbiamo ereditato il camion ribaltabile con il motore revisionato dal proprietario precedente.
3.2
Camion scarrabile IVECO Eurotracker 8x4
2006 Anno
20 giu 2020
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
3.0 Guida
3.0 Comodità
Abbiamo acquistato 5 veicoli usati. Dopo i primi 50.000 chilometri abbiamo cambiato gli pneumatici. A giudicare dal pistone, il precedente proprietario ha fatotantissimi chilometri. Dopo una tale esperienza, dubito che comprerò un veicolo usato di nuovo. È meglio pagare di più che prendere una brutta sorpresa.
4.6
Camion ribaltabile IVECO Stralis 360
2011 Anno
9 apr 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Nel mio deposito di trasporti ho due di questi camion a ribaltamento laterale per il trasporto del carbone. In breve, l'IVECO Stralis 360 è un veicolo manovrabile anche quando è completamente carico. Consuma abbastanza carburante, ma per un camion da 40 tonnellate è normale.
3.8
Camion ribaltabile IVECO Daily 70 c 17
2011 Anno
21 mar 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
3.0 Guida
4.0 Comodità
La macchina è piccola e sembra ingannevolmente compatta, ma può trasportare effettivamente più di due tonnellate di sabbia. Per quanto riguarda la comodità, è una questione di gusti personali, mentre la manovrabilità non è eccezionale e nel freddo si avvia con difficoltà.
3.6
Camion ribaltabile IVECO Trakker EuroTrakker MP380E42 420ps 6x4 Manuall
1999 Anno
22 dic 2019
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Nel nostro cooperative di autotrasporti non avevamo abbastanza soldi per un nuovo autocarro ribaltabile. Abbiamo acquistato un EuroTrakker del 99. Prima dell'uso, abbiamo effettuato una diagnosi e non abbiamo riscontrato problemi. Ma dopo 16 turni, il veicolo ha cominciato a emettere fumo in modo eccessivo. Abbiamo dovuto rimettere a nuovo il sistema di alimentazione del carburante.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere una recensione
camion furgone IVECO 80 E 19 IVECO 80 E 19 prezzo su richiesta Camion furgone 2014 274654 km Spagna, Seville
camion ribaltabile IVECO X-WAY 480 IVECO X-WAY 480 prezzo su richiesta Camion ribaltabile 02/2020 175281 km Polonia, Dabrowa k/Opola