Autoline » Recensioni » Camion » Mercedes-Benz

Recensioni Camion Mercedes-Benz

4.5
Valutazione media di Mercedes-Benz
10 recensioni
4.3
4.3 Prezzo
4.4
4.4 Affidabilità
4.2
4.2 Manutenzione
4.6
4.6 Guida
4.9
4.9 Comodità
Risultati della ricerca: 10 recensioni
Filtro
Aggiungere una recensione
4.6
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Actros 4141
24 ott 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Secondo me, il Mercedes-Benz Actros 4141 è semplicemente progettato per un lavoro confortevole. Abbiamo acquistato un autocarro ribaltabile in leasing un anno fa. Abbiamo prestato attenzione a questo modello perché ha una capacità di carico di 30 tonnellate. In diverse occasioni durante l'uso, abbiamo caricato l'autocarro fino a 40 tonnellate. Ma anche con il sovraccarico, il veicolo ha dimostrato una stabilità impeccabile. Una volta abbiamo lavorato sull'autocarro a una temperatura di -22 gradi. Ci sono stati piccoli problemi con il sollevatore (funzionava un po' più lentamente). Vorrei elogiare in particolare il posto del conducente: sedile comodo, regolazione del volante, potente condizionatore d'aria.
Leggi tutto...
5.0
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Arocs 4145
12 ott 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Non ho mai rimpianto di aver acquistato il camion Mercedes-Benz Arocs 4145. Come aveva detto un collega di lavoro, è un veicolo affidabile. In 3 anni di utilizzo, non ha mai avuto un guasto, ad eccezione delle lampadine e del sensore di livello del terreno (che abbiamo dovuto sostituire). Prima di questo, ho utilizzato MAN e Renault. Questi veicoli non possono essere paragonati in alcun modo all'Arocs di Mercedes-Benz.
4.0
Camion ribaltabile Mercedes-Benz LK 814
27 set 2020
5.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
2 anni fa ho comprato un camion ribaltabile usato LK 814. Il primo anno ho guidato senza alcun problema. Successivamente ho dovuto sostituire i ricevitori poiché quelli precedenti erano in uno stato terribile. Li ho sostituiti con dei nuovi, seguendo il manuale di istruzioni (scaricato da internet). Inoltre è comparso un rumore strano nel motore. Ci siamo rivolti al centro di assistenza per questo problema e hanno risolto il guasto. Ho acquistato il camion ribaltabile in condizioni normali, ma non pensavo che sarebbero comparsi diversi problemi durante i primi 2 anni di utilizzo.
5.0
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Atego 1823
10 set 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Secondo me, il Mercedes Atego 1823 merita una valutazione di 4,5 su 5. Al momento dell'acquisto aveva percorso 40.000 km, ma l'auto guida come se fosse nuova. Il precedente proprietario, secondo quanto da lui affermato, non ha avuto alcun problema legato a guasti. Mi piace il consumo di carburante economico. Durante i periodi caldi dell'anno non supera i 22 litri, in inverno sono 24 litri, ma solo con un carico fino a 12 tonnellate. La cabina del conducente offre tutte le comodità per un lavoro confortevole.
5.0
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Actros 4148
25 lug 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho preso in affitto per un anno un camion ribaltabile Actros 4148 della Mercedes. È un peccato che al momento non ci sia la possibilità di acquistare personalmente un veicolo simile. Posso valutarla con un punteggio di 5 su tutti i parametri. Quando è completamente carico, viaggia con sicurezza sull'autostrada, dimostrando una guida morbida. Il camion ribaltabile è dotato di una protettiva affidabile in metallo per il radiatore. Ma questa lista di vantaggi non si ferma qui. È necessario provare questo veicolo personalmente per apprezzare tutti i suoi pregi.
3.8
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Actros 3341
1 mar 2020
3.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Nel parco veicoli dell'azienda produttrice di calcestruzzo c'è un autocarro ribaltabile Mercedes Actros 3341. Per due anni dalla data di acquisto tutto è andato bene, ma un giorno l'autocarro si è spento improvvisamente. Dopo averlo riavviato con una pompa, il motore ha cominciato a tremare sia al minimo che in movimento. Abbiamo fatto una diagnosi. Il problema era nell'iniettore. L'abbiamo sostituito e utilizziamo l'autocarro da un anno e mezzo. Non ci sono state altre rotture finora.
4.6
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Actros 4143
14 feb 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho acquistato il camion ribaltabile Mercedes Actros 4143 per la mia azienda. Prima di questo, avevo un mezzo cinese che ho deciso di cambiare con uno europeo. Le impressioni sul camion ribaltabile Mercedes sono positive: mi piace la comoda cabina e il veicolo stesso si caratterizza per una buona capacità di attraversamento, anche quando è carico fino a 40 tonnellate. Il carico massimo non influisce in alcun modo sulla velocità.
4.0
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Axor 2543
13 gen 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
3.0 Guida
5.0 Comodità
Lavoro su un Mercedes Axor 2543. Il camion ribaltabile è dinamico, con una cabina comoda, ma c'è un difetto che è impossibile ignorare. L'interruttore delle luci è combinato con il lavavetri, il che è scomodo. Ho delle critiche verso l'asse anteriore: sarebbe meglio se avesse l'opzione di sollevamento e abbassamento forzato. In pratica, è prevista solo la discesa automatica, che diventa un grosso problema durante il ghiaccio quando si sovraccarica l'asse principale.
4.2
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Actros 5044
3 gen 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Ho scelto un autocarro ribaltabile per la mia azienda edile. Mi ha interessato il Mercedes-Benz Actros 5044. L'autocarro manovra bene anche sulle pendenze ripide quando è completamente carico. Prima di uscire sull'asfalto pulito, è importante disattivare il bloccaggio del differenziale, altrimenti i ponti motore si danneggiano rapidamente. Secondo quanto ho sentito da alcuni conoscenti, l'apparecchiatura del carburante del Mercedes sembra essere poco esigente.
4.6
Camion ribaltabile Mercedes-Benz Sprinter 313
2 gen 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho guidato il furgone Mercedes Sprinter 313 dal 2008 al 2011. Poi ho venduto l'auto perché non ne avevo più bisogno. Le mie impressioni sulla macchina sono generalmente positive. In 3 anni ho percorso 130.000 km. Il consumo di diesel è economico. Durante questo periodo ci sono state alcune piccole rotture, ho dovuto sostituire gli ammortizzatori anteriori con i dischi dei freni.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere una recensione