Recensioni Camion MAN

4.3
Valutazione media di MAN
11 recensioni
4.2
4.2 Prezzo
4.5
4.5 Affidabilità
4.1
4.1 Manutenzione
4.6
4.6 Guida
4.4
4.4 Comodità
Risultati della ricerca: 11 recensioni
Filtro
Aggiungere una recensione
3.6
Camion corpo chiusi MAN 18.250
2018 Anno
14 dic 2022
3.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
La macchina è decente. Il cambio non ha mezzo passo, il motore è un po' debole. Ha molta paura delle salite. Avrebbe bisogno di un motore più potente. Il consumo di carburante è di 25-29 litri. Ha un raggio di sterzata molto ampio, non è molto comoda in città.
4.2
Camion ribaltabile MAN TGS 26.440
15 ott 2020
3.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Il camion ribaltabile TGS 26.440 mi soddisfa completamente per le sue specifiche tecniche. Tuttavia, ho grandi lamentele sulla qualità del servizio presso i centri assistenza ufficiali. Recentemente, i cosiddetti tecnici hanno danneggiato il modulo di controllo del climatizzatore, ma non hanno ammesso l'errore. Ho dovuto risolvere il problema a caro prezzo.
4.6
Camion ribaltabile MAN TGS 40.390
26 set 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Abbiamo acquistato il camion MAN TGS 40.390 per la nostra azienda specializzata nella produzione di calcestruzzo. La macchina viene utilizzata praticamente ogni giorno. Il cambio è manuale. Funziona correttamente, ma se ci troviamo in coda, è necessario cambiare costantemente marcia. Questo è scomodo, anche se per il resto la macchina è praticamente perfetta.
5.0
Camion ribaltabile MAN TGA 18.310
19 giu 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho deciso di noleggiare un camion ribaltabile TGA 18.310 MAN per il mio cantiere. Il veicolo è stato utilizzato da un mio conoscente, un autista esperto di macchinari specializzati. Ha notato l'eccellente qualità di assemblaggio, il consumo efficiente di carburante e l'isolamento acustico. I prezzi per la manutenzione sono accessibili. Se dovessi acquistare un camion ribaltabile, sceglierei questo modello. Tuttavia, ho letto che è meglio prenderlo con un chilometraggio inferiore a 300.000 km.
4.4
Camion ribaltabile MAN TGS 33.440
19 mag 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Lavoro come autista del camion ribaltabile MAN TGS 33.440. La macchina ha già superato i 500.000 chilometri percorsi, quindi posso trarre alcune conclusioni. La cosa più importante è che il motore funziona correttamente e ha una buona potenza. Il camion ribaltabile trasporta senza problemi carichi fino a 35 tonnellate. Il consumo di carburante durante questo tipo di carico è di 52 litri ogni 100 chilometri.
4.6
Camion ribaltabile MAN TGS 33.480
28 mar 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
4.0 Comodità
Il camion MAN TGS 33.480 è utilizzato come furgone per il legno. I suoi 480 cavalli sono più che sufficienti per un lavoro completo. Il cambio è manuale, ma funziona alla perfezione. Non abbiamo nemmeno pensato di acquistare un camion con cambio automatico. Il sedile del conducente è comodo, mentre quello del passeggero è sufficiente.
4.2
Camion ribaltabile MAN TGM 18.240
4 feb 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
3.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Sono proprietario di un autocarro MAN TGM 18.240 con un chilometraggio di 326.000 km, che ho acquistato per la mia azienda. Al momento, conduco personalmente il veicolo in attesa di trovare un autista professionista. Trasportiamo legname su una distanza di 300 km e il veicolo fa bene il suo lavoro con questo carico. La cabina è comoda e non ho problemi di visibilità. Il camion è dotato di un potente condizionatore d'aria. Il motore funziona correttamente, anche se vorrei una potenza leggermente superiore. Il consumo varia, raggiungendo un massimo di 29 litri.
3.6
Camion ribaltabile MAN TGS 41.400
27 gen 2020
3.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Ho cambiato il MAN TGA 41.480 con il TGS 41.400. L'ultimo ha percorso 8000 km. Le impressioni sul camion ribaltabile sono ambivalenti. Sulle specifiche tecniche sembra tutto eccellente. Un paio di volte ho dovuto stringere i bulloni sul telaio perché si allentavano costantemente. L'idraulica funziona bene finora. Il motore, per un camion ribaltabile a 4 assi, è un po' debole. Alle alte velocità si sente un rumore strano proveniente dalla turbina. La cabina è buona, ma mi piacerebbe che il pannello fosse più scuro. Sulla superficie chiara si notano tutti gli strisciati, che non è possibile rimuovere con un panno umido o una salvietta.
Leggi tutto...
4.6
Camion ribaltabile MAN TGL 12.210
19 gen 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Su questa macchina sta lavorando attualmente il mio collega di turno. Personalmente, ho guidato un'autocisterna per tutto l'anno scorso e non ho avuto alcun problema. Ma recentemente è comparso un rumore nel riduttore dello sterzo che si verifica quando giro il volante. È un rumore insignificante, ma comunque fastidioso. Ho cercato di individuare personalmente la fonte del rumore, ma non sono riuscito, quindi ho dovuto portare l'autocisterna in officina. La causa era l'usura dei silentblock. Sono stati prontamente sostituiti e il problema è stato risolto. A proposito, i costi di riparazione dei MAN, se confrontati con il servizio tecnico della stessa Volvo, sono accessibili dal punto di vista dei prezzi.
Leggi tutto...
4.4
Camion ribaltabile MAN TGA 26.410
17 dic 2019
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Ho lavorato senza problemi per 2 anni sul camion ribaltabile MAN modello TGA 26.410. Quest'anno abbiamo avuto una brutta sorpresa, il freno a mano si è rotto. Abbiamo risolto il problema presso il servizio assistenza, poiché non ho esperienza nella riparazione.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere una recensione
camion ribaltabile MAN 17.232 FAK MAN 17.232 FAK 31.900 € Camion ribaltabile 1992-09 90670 km Germania, Bovenden