Recensioni Camion ribaltabili Renault

4.3
Valutazione media di Renault
18 recensioni
4.4
4.4 Prezzo
4.1
4.1 Affidabilità
4.2
4.2 Manutenzione
4.1
4.1 Guida
4.6
4.6 Comodità
Risultati della ricerca: 18 recensioni
Filtro
Aggiungere una recensione
4.0
Camion ribaltabile Renault Magnum
1999 Anno
7 ott 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Macchina vecchia ma affidabile per l'agricoltura. Durante l'estate la carichiamo con le barbabietole. Il rimorchio da 38 metri cubi è più che sufficiente))
5.0
Camion ribaltabile Renault Kerax
2014 Anno
4 ott 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
La Renault è della stessa qualità di Volvo, ma ha anche molti componenti Volvo installati su di essa. Solo che a un prezzo più conveniente ed economico.
4.2
Camion ribaltabile Renault Kerax 520
2017 Anno
8 set 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Nel corso di alcuni anni di utilizzo, non si è verificato alcun grave guasto al Renault Kerax 520; solo le sostituzioni previste dal programma di manutenzione e qualche piccolo inconveniente. È sufficiente assicurarsi di utilizzare il carburante adeguato.
4.8
Camion ribaltabile Renault Mascot 150 DXI
2008 Anno
7 set 2020
5.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Motore, assali, cambio senza difetti, sistema frenante funziona in modo preciso, si fa bene con sovraccarichi, buona e economica macchina. Mi piace molto.
3.4
Camion ribaltabile Renault DG230
1987 Anno
18 ago 2020
4.0 Prezzo
3.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
3.0 Guida
3.0 Comodità
La macchina è vecchia, quindi le spese per essa non sono basse, i vantaggi e gli svantaggi sono equilibrati, non c'è molto da dire sul lavoro, tira ancora i carichi.
4.4
Camion ribaltabile Renault Maxity
2009 Anno
16 ago 2020
4.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
5.0 Comodità
Abbiamo acquistato questa macchina usata (in ottimo stato). Abbiamo sostituito i filtri, "rilanciato" il motore e il ribaltabile è diventato come nuovo. Perfetto per il trasporto di carichi eccezionali))
4.0
Camion ribaltabile Renault G300
1985 Anno
11 lug 2020
4.0 Prezzo
4.0 Affidabilità
4.0 Manutenzione
4.0 Guida
4.0 Comodità
Ho acquistato usato questo attrezzo per una cava a basso costo per effettuare alcune modifiche. Non si può ottenere molto da una macchina così vecchia, ma nonostante l'usura funziona ancora in qualche modo.
5.0
Camion ribaltabile Renault Premium Lander
2010 Anno
25 giu 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
Ho provato questo veicolo su una cava di montagna. La macchina è fantastica. Ha un'ottima trazione e non slitta. Secondo me è affidabile anche nelle condizioni più difficili.
5.0
Camion ribaltabile Renault Maxity 140.35
2014 Anno
25 mag 2020
5.0 Prezzo
5.0 Affidabilità
5.0 Manutenzione
5.0 Guida
5.0 Comodità
La macchina stessa è veramente potente. Bravo ai ragazzi di Renault, fanno cose per le persone. In termini di prezzo è economico.
Volete lasciare una recensione su vecoli e macchinari?
Aggiungere una recensione